Avec Gordon Food Service

  • août 12, 2018

Nous embrasser la diversité et inclusion de levier parce que nous croyons qu’il renforce notre main-d’œuvre, maximiser notre capacité à servir nos clients et d’être un chef de file dans notre industrie. 

Principes directeurs

  • Leadership : Nous nous engageons à trouver des leaders qui ont les compétences nécessaires pour desservir un marché diversifié de la main-d’œuvre et le client.
  • Lieu de travail : Nous développer et maintenir une culture prise en charge de la diversité et l’inclusion en priorité renforcer notre capacité à développer des idées nouvelles et faire grandir une entreprise plus forte.
  • Main d’oeuvre : Nous nous engagerons une main-d’œuvre hautement qualifiée et rendement effectif ciblée qui valorisent les résultats et les relations et qui plus en plus reflète les marchés que nous desservons.
  • Fournisseurs : Nous allons chercher activement les fournisseurs qui reconnaissent combien il est important de tenir compte, de respecter et de soutenir les communautés que nous servons.
  • Communauté : Par la participation et l’action, nous servir nos communautés, tenir compte de nos responsabilités sociale et vivre le nos valeurs de cornerstone.
  • Communication : Nous embrasser la diversité et l’inclusion comme une partie intégrante de notre culture en utilisant nos réseaux de communication pour éduquer et informer les employés, clients et la collectivité.

 

Employeur de l’égalité des chances

Gordon Food Service est un employeur d’égalité des chances et ne fait aucune discrimination contre une personne sur la base d’âge, sexe, race, religion, nationalité, handicap ou statut d’ancien combattant.